学校再次召开省级文明校园创建工作推进会

发布者:党委宣传部来源:党委宣传部发布时间:2019-09-09浏览次数:352

学校再次召开省级文明校园创建工作推进会

党委副书记肖世才出席并作指示



9月6日,根据河南省文明办、教育厅下发的《河南省高校文明校园(标兵)测评体系》要求,为了积极做好省级文明校园创建工作,学校再次在图文楼四楼报告厅召开省级文明校园创建工作推进会,党委副书记肖世才参加会议,各系书记、各部门负责人及文各系各部门文明创建专员参加会议,会议由党委委员、党委宣传部部长梁玉欣主持。

会上,党委宣传部长梁玉欣就新增内容责任清单、问题清单及各责任部门任务分工、佐证材料收集整理等相关事宜做了布置。创建工作已进入冲刺阶段,各系各部门要组织精干力量、全力以赴投入到创建工作中去,共同努力、扎实工作,齐心协力完成好争创省级文明校园的材料整理工作,为实地考察打下坚实基础。

会上,党委副书记肖世才就此次省级文明校园测评体系做了简要说明,对下一阶段创建工作作了相关部署,对各责任部门提出明确要求,对创建材料准备作出重要指示,要求各部门相互协调配合,明确日程表,一天一汇报,确保高标准、严要求通过此次文明校园创评工作。肖书记在发言中强调,省级文明校园创建工作意义重大,当前省内各高校竞争非常激烈,测评形式灵活多样,各部门在面对较大压力的情况下,不仅要把本部门的工作做精做细,更要从大局出发,协同推进学院精神文明建设, 确保省级文明校园创建取得圆满成功,向全校师生交上一份满意的答卷。