学校召开安全稳定工作会议

发布者:党委宣传部来源:安保中心发布时间:2019-09-03浏览次数:308

学校召开安全稳定工作会议

苗书记对安全稳定工作作指示

薛院长对安全稳定工作进行安排部署

苗书记与党委宣传部、现代管理系等系、处、部门负责人签订责任书

苗书记与党委宣传部、现代管理系等系、处、部门负责人签订责任书


8月31日,学校召开安全稳定工作会议。学院党委书记苗晋琦,院长薛培军,党委副书记肖世才,党委委员、副院长马振华,党委委员、副院长张建伟,党委委员、副院长潘维成,党委委员、组织部长张为民,党委委员、宣传(统战)部长梁玉欣,及各系、处、部门负责人参加会议。

会上,各主管副院级领导及各系、处、部门负责人首先就所分管工作的安全稳定情况进行汇报。薛院长要求,各系、处、部门要认真做好新生开学工作,尤其关注大学生心理健康、食品安全等关乎学生切身利益的实际问题;同时,各系、处、部门应建立安全稳定工作方案和应急预案,完善相关工作机制,将安全稳定各项工作落到实处。

苗书记强调,在民族运动会和新中国70周年大庆期间的关键时刻,要充分认识维护校园安全稳定工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到学院要求上来,不断提高政治站位,强化红线意识,坚持底线思维,落实“党政同责,一岗双责,齐抓共管”,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保学校在民族运动会和新中国70周年大庆期间的和谐与稳定。

会议现场,苗书记与各系、处、部门负责人签订了《太阳娱乐2138民族运动会暨新中国70周年大庆期间安全稳定工作目标责任书》。各系、处、部门负责人在会议上纷纷表态,坚决实行院党委关于安全稳定工作的各项决定,把安全稳定工作落到实处,确保工作实效。


供稿:安保中心  张小静|  摄影:信息网络中心  张娟  |  责编:党委宣传部  张翔虹  |  审核:梁玉欣